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Gaggenau Neuheiten

Gaggenau Neuheiten

Neuheiten 

Dampfbacköfen

Die neue Dampfbackofen-Generation von Gaggenau.

Als Vorreiter für das schonende und drucklose Garen mit Dampf hat Gaggenau vor über 20 Jahren erstmals die Garmethode aus der Profi-Küche für Privatköche verfügbar gemacht und so ideale Bedingungen für das Dampfgaren geschaffen. Die Garmethode nutzt die Kombination aus Luftfeuchtigkeit und Heißluft für die gesundheitsbewusste Küche. Mit den Dampfbacköfen von Gaggenau kann der Koch im Privathaushalt auf die gleiche Weise dämpfen, schmoren, backen, kochen, grillen und gratinieren wie der professionelle Küchenchef.

Die neue Dampfbackofen-Generation der Serien 400 und 200 steht für anspruchsvolles Design und höchste Funktionalität und zeichnet sich durch eine außerordentliche Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit aus.

Die wichtigsten Ausstattungsmerkmale der Dampfbackofen Serien 400 und 200:

  • Kompromissloser Komfort und unübertroffene Hygiene: Beide Serien verfügen nun über die Optionen Festanschluss für Wasserzu- und ablauf sowie Wassertank. Das bei Gaggenau exklusive vollautomatische Reinigungssystem ist jetzt in der Serie 200 für Dampfbacköfen mit einem Festwasseranschluss verfügbar - in der Serie 400 sogar in den Geräten mit Wassertank.
  • Sous-vide Garen: In allen neuen Dampfbacköfen können jetzt Speisen unter idealen Bedingungen mit der schonenden Sous-vide-Methode zubereitet werden und lassen sich somit perfekt mit den Vakuumierschubladen von Gaggenau kombinieren
  • Außerordentliche Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit: Der Garraum der neuen Dampfbacköfen umfasst jetzt 50 Liter und erstreckt sich über die gesamte Breite des Geräts. Dadurch ist mehr Raum vorhanden, um echte kulinarische Meisterwerke zu kreieren. Neu ist ebenfalls ein hinter der Glaskeramik verborgener Flächengrill in den Dampfbacköfen der Serie 200 - perfekt um nach dem Dampfgaren beispielsweise zu gratinieren und das bei höchstem Reinigungskomfort.
  • Ein Höchstmaß an Präzision: Der 3-Punkt-Kerntemperaturfühler mit Abschalt-Automatik und Garzeitschätzung überprüft kontinuierlich die verbleibende Garzeit auf Basis der Sensordaten und passt die Garzeit entsprechend an, was bei jedem Gericht für beste Ergebnisse sorgt.

Gaggenau das Kochbuch – der perfekte Gastgeber

Tolle Ideen bietet Ihnen das große Gaggenau Kochbuch mit 100 Rezepten und vielen Tipps für die perfekte Zubereitung im Dampfbackofen. Zu bestellen direkt im Online-Shop des Tre Torri Verlags oder im Buchhandel.

GAGGENAU Das Kochbuch
Der perfekte Gastgeber Tre Torri Verlag 272 Seiten, zahlr. Farbfotos 28,0 x 29,0 cm, Hardcover Preis: € 69,90 (D) | € 71,90 (A) ISBN 978-3-96033-042-4
Tolle Kochideen finden Sie hier. 

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Induktionkochfeld der Serie 400

Die Vollflächen-Induktionskochfelder der Serie 400

Als Weltneuheit 2011 hat Gaggenau seine von der Profiküche inspirierten Vollflächen-Induktionskochfelder erstmals vorgestellt. Diese – jetzt neu in opak tiefschwarz – ermöglichen ein freies Platzieren und Verschieben von Kochgeschirr beliebiger Form und Größe auf dem Kochfeld. Je nach Variante können dabei bis zu sechs Töpfe und Pfannen gleichzeitig genutzt werden. Das Kochgeschirr wird automatisch erkannt und nur dort erhitzt, wo es gerade steht. Wird es verschoben, erkennt das Kochfeld die neue Position und arbeitet zuverlässig weiter. Die neue ausfahrbare Tischlüftung und das opake, tiefschwarze rahmenlose Vollflächen-Induktionskochfeld lassen sich perfekt zu einer ästhetischen Einheit kombinieren.

 

Die Vario Flex-Induktionskochfelder der Serie 400

Die Vario Kochgeräte-Serie 400 von Gaggenau mit ihrer Vielfalt an Geräten steht für unbegrenzte Möglichkeiten in der privaten Küche. Nun sind alle Vario Flex-Induktions-kochfelder der Serie 400 nicht nur mit Edelstahlrahmen sondern auch rahmenlos für den flächenbündigen Einbau erhältlich.

 

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Induktionskochfelder der Serie 200

Die Flex-Induktionskochfelder der Serie 200

Die Induktionskochfelder der Serie 200 zeichnen sich durch ihr innovatives Bedienkonzept über das Twist-Pad – ein abnehmbarer Magnetknebel – aus, das einfaches und intuitives Kochen ermöglicht. Dank jetzt zusätzlich platzierter Flexinduktoren bieten die Kochfelder nun auch Platz für größeres Kochgeschirr mit einem Durchmesser von bis zu 30 cm. Die neuen Induktionskochfelder lassen sich mit der ausfahrbaren Tischlüftung perfekt zu einer ästhetischen Einheit kombinieren. Alle Induktionskochfelder bestechen durch eine reduzierte Bedruckung und opakes tiefschwarzes Glas.

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Flex-Induktionskochfeld

Flex-Induktionskochfeld mit integriertem Lüftungssystem

Das Flex-Induktionskochfeld mit integriertem Lüftungssystem Serie 200 verbindet Flexibilität mit Automatik. Bei einer Breite von 80 cm bietet es vier Kochzonen, die jeweils zu zwei größeren zusammengeschaltet werden können. Der Koch- und Bratsensor ermöglicht eine exakte Temperatursteuerung im Kochgeschirr und ein sanftes Erhitzen während des Bratens.
Beide Sensoren werden über das abnehmbare, magnetische Twist-Pad gesteuert, das in Edelstahl für die Kochfelder mit Rahmen und in Schwarz für die flächenbündigen Kochfelder angeboten wird. Im Kochfeld integriert ist eine Lüftung, die im Automatikbetrieb selbst die passende Leistungsstufe wählt, um Dämpfe und Gerüche abzusaugen, bevor sie den Koch und die Umgebung beeinträchtigen.

Die wichtigsten Ausstattungsmerkmale:

  • Kochfeld mit hocheffizientem Lüftungssystem bei angenehm leisem Betrieb
  • Leistungsstarke Motorentechnik in Abluft- und Umluftbetrieb
  • Neue puristische Anmutung durch dezente Kochzonenmarkierungen und abgesenkte, schlanke Lüftungsöffnung
  • Hochwertige elegante Abdeckung aus Zinkdruckguss, spülmaschinenfest
  • Zweistufiger Überlaufschutz
  • Rahmenloses Kochfeld für flächenbündigen Einbau oder mit vollmassivem Edelstahlrahmen für aufgesetzten Einbau
  • Einfache Planung und Montage durch ein freiblasendes- oder kompakt verbautes Umluftmodul
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